live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Страхи, Warhammer, политика и жизнь культистов

Мне страшно. Страшно за Россию. Потому что когда была уничтожена Украина - осталась Россия. Но если будет уничтожена Россия - то не останется ничего. И страшно даже не только за себя и тех кого знаешь, а за мир и его развитие.

Когда уничтожали Украину, в головах культистов хаоса были странные, но прямолинейные мысли. Что нужно все разрушить и чтобы была не Россия.

Но сейчас. Прямо вот в Москве. Я даже не понимаю как культисты могут ответить на вопросы:

Россию нужно уничтожить чтобы ***?
Полицейских и Росгвардию нужно убивать чтобы ***?

И даже нет ответа. Однако культисты вообще не думают и просто бродят куда их ведут.

Меня до сих пор поражает в книгах по Warhammer с какой легкостью культисты хаоса отдают свои жизни за что попало и как легко ими распоряжаются кк расходным материалом вышестоящие хаоситы и управляющие ими силы.

Но в реальной жизни все оказывается даже проще. Бритва Оккама бреет хорошо. И в реальности все работает очень просто. Даже примитивно.

Сейчас мне кажется что так обожаемое конспирологами убийство Кеннеди на самом деле было довольно простым. Да, оно осталось не раскрытым. Но вполне возможно что нужный снайпер просто зашел куда-то в здание с кейсом для винтовки, сделал свой выстрел, собрался и вышел с кейсом. Сенл в машину и уехал. А для отвода глаз и на радость журналистам и конспирологам придумали всю путаницу с Освальдом.

Хаоситы действуют просто и прямолинейно. Гораздо проще чем Тзинчиты в книжках. И наверное это с их стороны разумно. Потому что простой план проще выполнить даже если им занимаются тупые исполнители. Меньше вероятнось провала. И как показывает практика особо скрываться и не нужно. Несмотря на обилие сейчас камер и прочего. Делай просто и прямолинейно. Остальное скроет путаница, пересуды и неразбериха. И даже если факты станут известны - интерпретировать их можно как угодно. А лишних исполнителей всегда можно устранить.

И конечно жертвы. Жертвы выбранные специально. И без всякой жалости к "своим". Да, не как у кхорнитов. Без рек крови (до определенного момента).

И что же получается? Жертва Немцов, специально приведенный в нужное место и нужное время на мост.

Странный Голунов. Которому не только подбросили, а вроже как нарколабораторию приписали. Но который соскочил и теперь про него не слышно. А между прочим Хазин высказал даже мысль что для глупого Галунова вероятно тоже роль жертвы была уготована. И еще к сожалению не поздно.

Перейдем к тому что меня собственно сподвигло пост написать. Стал смотреть вчера новый фильм Оливера Стоуна В борьбе за Украину. Не слишком интересно, но точка зрения со стороны не помешает. И добрался до интересного момента.



Собственно то что снайперов для расстрела культистов послал не Якубович и не Янукович стало понятно еще в 2014-м году. Уже тогда появились ролики как какие-то военного вида люди входят в здание с каким-то оборудованием. Потом другое видео как выходят и уезжают. Потом видео с машиной, которая везла какой-то груз, которую останавливали хаоситы, о чем-то ругались и машину пропустили. Какой-то человек который это курировал и которого сначала тоже не пускали, а он что-то сказал и его пропустили.

Все было сделано специально. Открыто. Прямолинейно.

А вчера я для себя узнал новый факт. Оказывается по культистам не просто стали стрелять. Двое специальных людей привели нужную для расстрела кучку культистов в нужное место. Там где даже оцепления не было. То то я всегда удивлялся. Чего они просто сидят в кустах когда их расстреливают. Хотя по идее должны были бы быть в своем свинарнике и на баррикадах. Но нет. Их приводят на нужный пятачек, правильно олдетых, в специально удобное место для расстрела и нащелкивают нужное для газетных заголовков количество. Не одного двух. И вроде как даже не всех. Просто сколько нужно. Потом одни исполнители спокойно собираются и уходят, другие делают заявления и показывают трупы.

И с тем же MH17 ситуация очень похожа. Правда с боингом действовать было нужно более старательно и многие исполнители не справились. Однако следы вроде как удалось замести. А исполнители пропали куда-то меньше чем за неделю.

И вроде сделать все по плану помешал самовольный отъезд малазийской следственной группы в Донецк, где они получили черные ящики. Поэтому исказить факты как планировалось изначально не удалось и пришлось псевдорасследование просто затянуть. Тут ведь главное до конца довести. А потом как в случае и Ираком и странной пробиркой сказать:

-Ай яй яй как нехорошо вышло. Обманули нас укрнаци. Сами самолет сбили оказывается. А мы то и не знали.

И как в случае с памятным марш-броском на Пришниту подвиг малазийцев был. Но общий ход событий он сам по себе переломить не смог.

Ну и какой из этого можно сделать вывод? К сожалению никакой. Люди отказываются учиться на своих ошибках. А культисты - тем более. Хаос обещает истинную истину и мало кто, попавший под его влияние способен остановиться и подумать.

Ходить ли на сборища, предназначенные для уничтожения своей страны? На это наверное каждый для себя ответит. Особенно рады там будут конечно детям, младенцам, беременным. Если удастся преподнести богам хаоса такую жертву - организаторы будут очень рады. Поэтому желающим стать жертвами стоит обязательно слушаться организаторов. Особенно если они просят прийти в какой-то необычное место или делать что-то особенное. Хотя и так сойдет. Для них даже ваше участие уже будет полезным.

И что можно сказать на вопрос: если не Тзинч и истина хаоса, то кто? Да вот нет ответа на этот вопрос. Даже в коллективно-бессознательном творчестве писателей Black Library, которые нутром с детства прочуствовали коварство своей британской родины нет ярко выраженного зла и сверкающего от своей непогрешимости добра.

А в реальной жизни тем более нет просто хорошей стороны и просто плохой. Есть целый спектр. Радуга. И даже радуга - это только ЛГБТ силы. И они не главные. Есть много других.

Но все же очень жаль что Украину обделили премиями Дарвина за 2014-й год. Мне кажется культисты побили все рекорды и награду заслужили честно.
Tags: история, позор еще позор!, политика, украина
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments