live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Фак ю Кэмерон!



Ну вы видел наверное? Даже вчера вроде вышел. Я помню как уебищный постер появился около года назад. Тогда все проблевались и стали ждать что дальше будет. Ну Кэемерон! Ну какого? Это же мискаст хуже Ведьмака убогого.

Актеров что с закрытыми глазами набирали? Я не могу и не буду говорить что актеры плохие или там некрасивые. Нормальные люди. Пусть бы себе жили нормальной жизнью, снимались в других фильмах. Но зачем брать таких на роли в Терминаторе? Ну курам на смех просто.

Да я бы после такого рад был бы смотреть на разжиревшего Фарлонга. Пусть он там выпивает и наркотиками балуется. Вот так бы поднял с пола вонючего и обблеванного и обнял бы просто.

За что? Просто за что? Чем мы это заслужили?

Единственное конечно на фоне таких гомункулов Шварц и баба Сара выглядят красавцами. Для Линды это все же главная роль в жизни. Тут уже ничего не изменишь. Никакого неизвестного будущего. Надеюсь что она выложилась как смогла.

Я бы может и в кино сходил. Но только если будет оригинальная озвучка. К этим актерам да еще стандартную озвучку прибавить - вообще капец будет.

И что же случилось с Кэмероном? Неужели его жена покусала?
Tags: кино, позор еще позор!
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments