live13 (live13) wrote,
live13
live13

Apollo Justice

Игры про Феникса Райта уже стали в моей жизни маленькой традицией. Выходят регулярно и каждый раз радуют чем-то новым. Вот и подоспела четвертая часть для NDS. Приятно что авторы не опускаются до простого самокопирования. В новой части сериала и главный герой новый. Сейчас я прошел только два с половиной эпизода и до сих пор не понял откуда у 33 летнего Феникса появилась 15 летняя дочь и куда делась Мая Фей. Играть по прежнему интересно. В игру вернулись упражнения со снятием отпечатков пальцев и рассматривание предметов в полном 3D, которые мы могли видеть в последнем деле первого эпизода на NDS. Не знаю кажется мне это или это действительно правда, но играть с каждой новой частью сериала становится все проще и проще. А может все дело в том что у меня получилось настроиться на ту волну, на которой мыслят сценаристы игры. Во всяком случае два первых дела были пройдены без проблем. Новая система, позволяющая подловить допрашиваемых на их собственных привычках мне не понравилась. Спиритические упражнения из прошлых двух серий были интереснее. На этом собственно все. Этот все тот же Феникс Райт, в которого по прежнему интересно играть.
Tags: nds, игры
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments