live13 (live13) wrote,
live13
live13

Apollo Justice

Игры про Феникса Райта уже стали в моей жизни маленькой традицией. Выходят регулярно и каждый раз радуют чем-то новым. Вот и подоспела четвертая часть для NDS. Приятно что авторы не опускаются до простого самокопирования. В новой части сериала и главный герой новый. Сейчас я прошел только два с половиной эпизода и до сих пор не понял откуда у 33 летнего Феникса появилась 15 летняя дочь и куда делась Мая Фей. Играть по прежнему интересно. В игру вернулись упражнения со снятием отпечатков пальцев и рассматривание предметов в полном 3D, которые мы могли видеть в последнем деле первого эпизода на NDS. Не знаю кажется мне это или это действительно правда, но играть с каждой новой частью сериала становится все проще и проще. А может все дело в том что у меня получилось настроиться на ту волну, на которой мыслят сценаристы игры. Во всяком случае два первых дела были пройдены без проблем. Новая система, позволяющая подловить допрашиваемых на их собственных привычках мне не понравилась. Спиритические упражнения из прошлых двух серий были интереснее. На этом собственно все. Этот все тот же Феникс Райт, в которого по прежнему интересно играть.
Tags: nds, игры
Subscribe

  • Mechwarrior 5: Mercenaries

    Неожиданно для себя открыл Mechwarrior 5: Mercenaries И что удивительно мне даже понравилось. Песочница на карте внутренней сферы. Летаем по карте.…

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments