live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Икра пристонов

Анализировать такое - себя не уважать. Мне даже забавно что смогут выжать из себя многочисленные анализаторы, которых развелась целая куча за последний меся на youtube.
Авторы такого нагородили, что уже и разгрести невозможно.
Хорошо что мне это все и не наравилось никогда.

Некоторые еще на самого Мартина молются. Мол отличный писатель. Но кому-то и Бредбери - писатель. Я честно пытался почитьать у Мартина другое. Как говорят поклонники - все остальное у него хуже чем про престолы. И вот его сочинение про вольного торговца с котом было слабее среднестатистической книги по вахаме.

А в сериале интересную мысль поадил. Тетки - хуже зомби. Да еще и не предсказуемей.
Tags: забавное, кино
Subscribe

  • В этот день 10 лет назад

    Нацисты начали стрелять по городам из орудий и минометов. Ну и пусть кто-то продолжает бредить как хорошо жили пока не пришел злой Путин. О чем…

  • Гражданская война в США 2024

    А знаете. Мне понравилось. Я робко надеялся что фильм будет про это. И он про это. В целом все довольно толково. Актеры играют хорошо. Но…

  • С днем победы!

    Лишь бы не было войны! Это всегда было главное чему посвящался этот праздник. Среди всех парадом вне запомнился тот что был в Донецке в 2015-м. Там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment