live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Ирония судьбы или Доренко RIP

Вчера узнал новость о смерти Сергея Доренко

Помнил я его только по тем временам когда он Лужкова закапывал. А потом только после 2014-го года когда работал из дома начал слушать Говорит Москва. Было интересно. И на актуальные темы и когда он про Путина и Березовского рассказывал.

Причем человек явно собирался наслаждаться жизнью еще долго. Выходил в общество, собачился с так сказать "коллегами" по профессии, катался аккуратно на мотоциклах, наверное более-менее следил за своим здоровьем и с удовольствием наблюдал как мимо проплывают трупы врагов. А потом внезапно стало плохо и человека не стало. И не мотоцикл и не заграждение в которое он врезался уже ничего и не решали.

Печально. Было интересно его послушать.
Tags: история, политика
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments