live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

До чего дошел прогресс

Делаю этот пост скорее не для того чтобы поделиться, а чтобы самому не забыть. Недавно наталкивался на такую штуку как pix2pix, которая по контуру предмета пытается достроить остальное изображение в рамках той выборки, на которой натренирована нейронная сеть.
А вот еще одна штука, уже от Nvidia.
https://nvlabs.github.io/SPADE/
https://github.com/NVlabs/SPADE
Может когда доберусь пощупать. А то сидел на праздники и внезапно решил команду по Blood Bowl покрасить. Получилось средне, но хоть не базовая команда и уже будет чем играть.
Tags: pc, programming, наука
Subscribe

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

  • Nintendo и мучительно длинный ролик

    Это оно и есть? Pro-версия, которую с чистными глазами руководство N отрицало буквально на днях? Или я чего-то не понял. И ролик на самом деле…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments