live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Город в отстойнике



Днище улья

Ниже Бездны под Даст Фолз, за тоннелями в Раст таун, к Терриконов и в Порт Бешенный Пес, подулей погружен во тьму. Еще глубже, ниже Плохих зон Delta-7 и старой дороги ретскинов в Белую пустошь, Бездна уже оправдывает свое название и огни Даст Фола сюда уже не доходят, скрытые милями извилистых коридоров. И, наконец ниже дороги к Двум Тоннелям и Танглу, Бездна наконец заканчивается и переоходит в пустошь на самом дне улья и предместья Города в отстойнике. Город в отостойнике построен прямо посреди токсичного моря вокруг. Он привлекает к себе бандитов и гильдеров, которые спускаются в вечную ночь дна улья в поисках богатств или отправляются в плавание по морю отходов ради охоты за пауками отстойника и их драгоценными глазами*. Единственное что связывает Город в отстойнике с остальным подульем – это некоторое количество древних кабелей по которым гондолы доставляют ульевиков до нижнего уровня Бездны, откуда им еще предстоит долгий путь обратно в Даст Фолз.
Read more...Collapse )
Tags: necromunda, история, перевод
Subscribe

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

  • И про то как все плохо и потеряное геймерское поколение

    Давно ничего не писал. Вроде хочется, но о чем? Ладно. Слышал на днях несколько новостей про игры и кино. Вот например в очередной раз пытаются…

  • Mechwarrior 5: Mercenaries

    Неожиданно для себя открыл Mechwarrior 5: Mercenaries И что удивительно мне даже понравилось. Песочница на карте внутренней сферы. Летаем по карте.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments