live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Врадиактивныйпепел

647045326bab735e83-44307893

Посмотрел интервью Киселева у Дудя. Зрелище было странное. Как я понял все поставили видео дизлайк за Киселева. Я же поставил дизлайк за рекламу Эльдорадо.

То что делал Киселев с Дудем описываетсмя словами - я бью его как ребенка. Даже странно. Михалкова и Жириновского его группа легко ловина на брехне и предоставляла пруфы. А тут факап на факапе едет.

К своему удивлению понял что Киселев похоже человек умный. Я то его никогда не смотрел просто. И его роль в последнее десятилетие считал чисто клоунской. Врочем заниматься клоунадой может и умный человек.

А больше ничего я толком и не узнал для себя нового. Спрашивать о чем-то и пытаться подловить на слове пропагандиста - занятие бесполезное.
Tags: забавное, политика
Subscribe

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments