live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Жадные мрази и Battletech

Battletech

Я мечтал приобщиться к нему еще года с 1998-го. Стартер 2012-го года успешно пропустил и теперь его уже не найти. Да и миниатюры там были так себе.
Но вот в прошлом году появились слухи что весной 2018-го выйдет новый стартер. Потом стало известно что их будет целых два. Осенью.В сентяюре он задержался на месяц-два. И вот сегодня таки появился.
Я захожу на сайт Catalyst. Начинаю заказывать. И мне предлагают оплатить 68 евро за доставку. Да вы там *** совсем? За две сраных не самых больших коробки. Уроды.

Подожду почем их на ebay будут продавать. К нам то врядли завезут.

Но сегодня и хорошая новость есть. Вот



Жаль только что опять кузов маловат. В GorkaMorka особо не поиграешь.
Tags: battletech, wargames, warhammer, забавное, модели
Subscribe

  • Жанр, которого не было

    Меня киберпанк привлекал еще в 90-х. Ну наверное как любого человека, хотя бы немного интересовавшегося компьютерами. И я всегда очень…

  • Æon Flux

    Недавно я посмотрел весьма странный привет из прошлого. И до сих пор не совсем понимаю что это было. Я вспомнил нахвание Æon Flux и решил узнать…

  • Алита, не приставай к мужчинам!

    Странно впечатление после просмотра. Сразу хочется отметить хорошую, оригинальную картинку и эффекты. Сама Алита также сделана хорошо. Глаза и…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments