live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Без названия (Смотри иллюстрацию)

AAAAAA

Что-то GW разошлись не на шутку. Первую волну ночных гоблинов я вроде пережил. Заказал самое нужное (больше половины). Теперь следующая будет. Там где Трогать и Манглер Сквиги. Тоже не устоять.

А еще на подходе отличный Генокульт. И жирный Механикус в похоже выгодной коробке. И новый бур Генокульта. И Террейн из промзоны. А потом сестры чуть позже. И возможно еще и Черный легион в этом году.

Короче говоря смотрите картинку выше!

А еще обидно что вот такие куски террейна только в коробке за 100+ долларов. Но есть надежда что все же перевыпустят отдельно когда-нибудь.

BhS4W-a_W7Q

768C9v9bfvE
Tags: wargames, warhammer, забавное, модели
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment