live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Амботы

O5P6KX-OPMA

Паттерн Лютер Автомата для Раскопок значительно превосходит предыдущие модели. Ее инстинктивные ингибиторы поведения показали эффективность в поддержании концентрации на работе и минимизации простоев в связи с «инцидентами» с рабочими. Однако я снова вынужден включить в свой отчет тот факт что мы снова не получили полную партию заказанных автоматонов и часть партии снова пропала, что наводит меня на мысли о том что либо это происки наших недругов, либо кто-то собирает себе армию этих машин…

Примус Шахтерской колонии163, Лог Отчета 6422891.M41


Паттерн Лютер Автомата для Раскопок - это тяжелый конструкт, напоминающий своей формой Амбула – огромное человекоподобное ксено чудовище, встречающееся в жарких засушливых мирах. Зародившиеся в бескрайних пустынях Лютер МакИнтир IX в Сегментуме Солар, Амбулы распространились по всему Империуму. Люди пытались их приручить чтобы использовать их выдающиеся способности. Амбулы от природы отличные тоннелекопатели. Их мощные конечности заканчиваются твердыми как алзмаз когтями, позволяющие им удивительно быстро прокапывать проходы прямо сквозь мягкие камни. Их глаза позволяют им видеть инфракрасный спектр, что позволяет им видеть почти в полной темноте и практически визуально видеть тепловые сигнатуры объектов.

KU6tW5Xxmcg

Перевозка и продажа Амбулов в Империуме строго регламентирована, что и не удивительно, если учитывать насколько опасны эти хищники и насколько тяжело они приручаются и как часто они сбегают и устраивают полный хаос в шахтерских поселениях на отдаленных планетах.

Наибольшего успеха в приручении Амбулов удалось добиться, когда на их базе их органических компонентов начали создавать тяжелые горнодобывающие конструкты. Специально спроектированные инструменты сращиваются с мозгом и нервной системой Амбота с помощью разработанного Адептус Механикус процесса. Это процесс позволяет соблюсти древний закон о запрете «машина малифика», смертоносной «думающей машине». Когда существо просыпается в своей обновленной роботизированной оболочке, оно сохраняет свои копательные инстинкты которые были присущи ему в жизни во плоти, тогда как агрессия и охотничьи инстинкты подавляются черепным ограничителем. Как следствие, Паттерн Лютер Автомата для Раскопок или Амбот как их обычно называют в подулье, широко распространены на Некромунде, где их используют в шлаковых шахтах и пепельных раскопках. Единственной опасностью при использовании такого конструкта является то, что банды подулья только и ждут случая, чтобы захватить такой ценный инструмент и применить его против своих противников.

Tags: necromunda, игры, история, перевод
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments