live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Spook. Что случилось в Некромунде? Resident Evil приготовиться!

6119_1_1

Пролистав первый раз новую книжку Некромунды, я не нашел в ней правил про Спук. Но ведь Спук- это так круто! Где же он. Казалось его перерименовали.

Теперь это не Спук.

Теперь это ... Гхаст.

В чем же дело? Похоже опять в SJW. Причем GW сами поспешили откреститься от опасного слова. Узнал я об этом на yaktribes. Оказалось что это еще один заменитель для слова на букву N. Ну кто бы мог подумать!

Вот собственно статья про spook

https://www.etymonline.com/word/spook

Как видите ничего особенного. Выражение spooky house до сих пор свободно используется и вроде как все нормально. Мало ли как можно назвать кого-то?

Кто следующий на очереди? Думаю Resident Evil. Почему? Ну посудите сами. Кто-то из блоггеров говорил что сейчас в США ниггеров называют енотами. Ракунами. Почему догадайтесь сами. Наверное потому что тырят все что не прибито гвоздями. Тут нет никакой предвзятости. Есть неблагополучные районы. В них живут неблагополучные люди. А теперь вспомните как называется важнейший город во всй серии Resident Evil? Правильно - Racoon city! Что же это получается? Город ниггеров? Непорядок!

Слово Гхаст вроде и неплохое, но произносить его как-то не настолько удобно. Хотя смысл вроде сходный. Похоже на ghost как по произношению, так и по смыслу.

Вобщем идиотия в мире продолжается. Для этого даже спук никому нюхать не проиходится.

P.S. Хотя смотрите. Вот например находятся артефакты
https://miseschrist.com/2016/11/24/of-cucks-and-spooks/
Похоже это очередная срань, связанная с выборами Трампа. Самое поскудное что на том же yaktribes находятся люди, которые и про ретскинов гадости говорят. Мол неполиткорректно выставлять индейцев дегенератами. И мне честно говоря не хватает знания английского чтобы понять - действительно они больные или это пост ирония. Недеюсь конечно что пост ирония. Иначе как можно быть настолько деградантами?
Tags: забавное, позор еще позор!, политика
Subscribe

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments