live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Банды дома Эшер



Дом Эшер выделяется среди остальных домов Некромунды тем, что их банды целиком состоят из женщин. Эти мастера фармацевтических и химических манипуляций тысячелетиями работали с вредными алхимическими технологиями, в результате чего их мужчины стали чахлыми и часто имбицилами с рождения. годными только для программы искусственного вскармливания и сбора семени. Впрочем, дом считает это не слишком большим неудобством и банды Эшер представляют собой одну из самых смертоносных опасностей, которую можно встретить в ульях Некромунды. Чего Эшер не хватает по сравнению с Голиафами - так это грубой физической силы, которую они стараются компенсировать скоростью, уровнем подготовки и психологическим настроем.

Лидерами банд Эшер становятся члены дома, сумевшие проявить не только свои боевые навыки, но и дьявольский интеллект. Многие из этих дев войны были в прошлом нарко-террористками, бунтарками или подопытными в испытаниях боевых наркотиков. Слишком буйные и агрессивные для работы в лабораториях клана или для торговли, они обращают свои умения на сеяние хаоса среди соперников Эшер из других домов.

Вокруг сильной людерши банды, как только такая появляется, начинают собираться толпы единомышленников, повторяя политическую активность Матриархального совета дома, также консолидирующегося вокруг самых сильных. Это касается не только пристрастия к насилию и беспорядкам. Члены банд Эшер даже в одежде и манерах стремятся подражать лидерше, но при этом никогда не решаются затмить ее. Отряд Эшер в ультрасовременных нарядах и с характерными яркими прическами легко можно было бы спутать с жителями улья, если бы не их холодный взгляд, маниакальные ухмылки и куча оружия.

Убийство для бандитов Эшер - это стиль жизни. И они никогда не откажутся от предложения прострелить кому-то голову или перерезать ножом горло. Скорость, стиль и безжалостная жестокость - вот отличительные особенности банд Эшер. Они не просто убивают врагов. Они играют с ними, раня незаметными ударами клинков, сводя с ума галюциногенными наркотиками или с помощью ядовитых токсинов повергают на колени в приступах выворачивающей на изнанку рвоты. Среди Эшер высоко ценится и поощряется наградами зрелищность убийства. И поэтому самые великие из лидеров банд имеют сотни отметок проявленной доблести. Банды Эшер часто соревнуются в самых безжалостных и стильных убийствах, будь они совершены клинком или сапогом, изысканным ядом или инстинктивно сделанным мастерским выстрелом.

Как следует из направления деятельности их Кланового дома, банды Эшер широко используют изощренные химикаты и элксиры как на себе, так и на своих противниках. В вооружении это выражается в виде отравленных клинков, встроенных нарко-инжекторов и пугающих хим-метателей (chem-throwers). В бою это помогает расправиться с врагом, нанеся ему всего лишь царапину или достать его там, где он считает себя находящимся в безопасности. На макро уровне банды Эшер зачастую наполняют целые жилые зоны психотропных газом, превращая поле боя в сумасшедший дом для своих обессиленных врагов, в то время как бойцы Эшер бегают и танцуют среди них, чиня резню каждым свои жестом.

Банды Эшер имеют заслуженную репутацию жестокости, даже по суровым стандартам Некромунды. Поверженным врагам не стоит надеяться на пощаду. Всадить пару контрольных выстрелов в каждый труп - обычная практика для большинства их бандитов. И горе тому, кто попадет к ним в плен. Самые удачливые могут надеяться, что их выкупят товарищи, пока им не причинили непоправимых увечий. Тем же кому не повезло, предстоит стать подопытными для фармацевтических экспериментов или же мишенью в тире.

Банды Эшер не слишком стараются прятать свои убежища, как другие банды. Даже те из них, у кого изрядно подмочена репутация и за чью голову назначена награда, обычно открыто хвалятся защитой со стороны своего дома и полагаются на своих покровителей. Многие элитные заведения в шпилях, такие как галлюцинаториумы, хим бордели или спутники-призраки являются ширмой для действий Эшер. Здесь, среди декаденствующих представителей высших классов и безвкусной знати и скрывается двор банды, распространяя свое влияние на близлежащие купола и жилые зоны. Многие префекты жилых зон и капитаны энфорсеров попали под влияние Эшер, удерживаемые зависимостью от эликсиров и обещаниями запретных удовольствий, которые может предоставить только банда.

В ульях Некромунде ходят легенды о сильных и могущественных бандах Эшер. Такие истории обычно рассказывают с благоговейным трепетом, как будто воспоминания о былых событиях могут грозить рассказчику или слушателям безумной местью преступных Эшер. Пожалуй, самой безжалостной лидершей Эшер можно считать Авин Шиверглум из Улья Теменос. Одетая в безумно дорогие перья с других миров и яркую кожу она была зачинщиком восстания Красного шипа и обрушения купола Жилой зоны 23 - под которым оказался погребен один из ее врагов вместе с тысячами непричастных рабочих. Говорят, что никто не смеет вставать у нее на пути не рискуя быть убитым без сожалению, жалости и колебаний, особенно если он совершил непростительный поступок - перебил ее невнятного бормотание, шел не по той стороне улицы или наступил на ее тень.

Другие лидеры тоже оставили о себе память и темное наследие. Такие как Иоланта Вор, совершившая одно из самый впечатляющих убийств за всю историю Эшер. После прочтения прокламации Генерала арбитров Улья Тразор, обвиняющей ее лично во множестве преступлений, она спокойно пришла на заседание верховного совета и вонзила кинжал прямо генералу в глаз. В результате произошла перестрелка и пробиваясь к выходу с боем Иоланта оставила отметины от пуль по всему куполу совета. Некоторые из них не отреставрированы до сих пор. Стоит упомянуть и такую мифическую для Эшер личность, как Габриела Эйвс. После захвата доминирующей позиции в западных окраинах Улья Примус, она вывесила на всеобщее обозрение головы своих врагов и заявила, что жаждет новых, более достойных ее уровня испытаний. Собрав свою банду, она отправилась через пустошь в Улей Секундус. С тех пор ходят легенды о том, какие испытания они преодолели в Пепельных Пустошах на пути в проклятый улей. Легенды о великое королеве воительнице и ее армии амазонок.

Имена Эшер
Эшер обычно дают своим детям имена великих героев и преступников клана, которые те носят с гордостью и даже некоторой степенью чванства. Ниже приведены некоторые имена, которые вы можете использовать, адаптировать или комбинировать при создании своей банды Эшер.
Tags: necromunda, игры, история, книги
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments