live13 (live13) wrote,
live13
live13

Продолжаю обживаться в сети

В Starcraft меня по прежнему рвут, однако кое -как оборону строить я уже научился. Проблема с наступлением. Похоже профессионалом в этой игре мне не стать. ля этого нужно слишком много времени. Играл в мультиплеер Call of Duty United Offensive. Очень понравился team death match. А вот доминирование – соврем нет. Захват флага - средне. Посмотрел South Park: Bigger, longer, uncut. Очень понравилось. Только Кении слишком рано убили. Вообще мне очень нравится подобное садистское направление в современной мультипликации. Только когда смотришь South Park (а еще Simpson’s и Futurama) немного верится в то что американская школа анимации еще жива.
Я по прежнему приятно удивлен тем, сколько разносторонне развитых людей присутствует в локальной сети. После этого даже непонятно почему киевские пираты выпускают такой скудный ассортимент продукции. Может быть все остальные потребители быдло? Или просто пираты не учитывают интересов своих покупателей? Странно.
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments