live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Немного позора или тонкая коричневая линия

BloodGloryReveals-Nov2-NecroBooks14yz.jpg

Не стоит забывать и плохие новости, правда ведь?

С чего бы начат?. Начнем с позора Blizzard. А конкретно с Diablo Immortal. Самое правильное описание я нашел в одном из комментариев к официальному ролику - рескин китайской мобильной игры. Это и правда позор. Тут и обсуждать нечего.

По цинизму это вполне сравнимо с последним мобильным надругательством над C&C. В случае с EA команду вообще разогнали, а потом уже принялись за некрофилию. Как обстоят дела в Blizzard - мы не знаем. И какие там разработчики еще остались - тоже.

Что меня радует, так это то что в данном случае люди не согласились перейти за тонкую коричневую фекальную линию и громко выражают свое возмущение. Хочется верить что в дальнейшем это подтвердиться голосованием деньгами.

Но не всегда люди столь сознательны. Например возьмем новую Некромунду. Мало того что второго FAQ так до сих пор и нет. Вместо Gang Wars 5 и полной книжки правил, GW выпускает сразу две книжки!

Первая - сборник Gang Wars включая не изданную пятую часть. И вторая - базовый рулбук с какими-то исправлениями. А не много ли будет? Какого *** нельзя было сделать одну книжку?

Причем судя по картинкам нас снова может ожидать такой же отвратительный переплет как и с первым книжками. Что случилось то, ***? Почему нельзя издать книжку нормально, так чтобы ее удобно было листать и чтобы она не разваливалась в руках. GW уже наверное лет 10 назад выпускали удобные книжки малого формата, которые клавли в стартеры или рулбуки в твердом переплете. Да и сейчас выпускают. Но, почему-то не для Necromunda. Спасибо, но мне в таком дальше участвовать не хочется. Я буду ждать сканы. Я купил рулбук и Gang Wars 1. По мне так достаточно.

Платить по $30 за рулбук + 4 книжки Gang Wars + сборник Gang Wars + переиздание рулбука? Получается минимум $210. Можете конечно поспорить про книжку в стартере, но общей картины это не меняет. $210 за правила. При этом я уверен что до сих пор еще с кучей дыр. Не многовато ли будет? Как по мне - многовато.

Да, миниатюры из Blackstone Fortress радуют, но такое свинское к себе отношение ну совсем не радует. Совсем. Юританцы. Британцы никогда не меняются.
Tags: necromunda, pc, skirmish, игры, книги
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments