live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Карл умер, а зомби - нет

chandler-riggs-carl-death-not-as-epic-the-walking-dead

Недавно узнал что вроде как Карл умер. Из ходячих мертвецов который. Да и Рик уходит. Жду конца сезона потом все сразу посмотрю. И даже не помню на каком сезоне остановился. На 8-м или 9-м.

И даже спин оф Бойтесь ходячих мертвецов уже на 4-й сезон пошел. Хотя после первого сезона он совсем просел.

Да что там. Даже корявая Нация Z еще живет. Вот уж кто явно не лучший представитель жанра.

И при этом хорошие сериалы, как например Хроники Сары Коннор в свое время закрываются. Слишком непонятны для большинства.

А вот зомби людям интересны. Нужны. Иначе никто не смотрел бы.

Про космос сериалы тоже вроде как снова появились. И Star Trek и какие-то его клоны. Но все это такое недалекое. Снова в который раз пробегающееся оп одним и тем же простеньким сюжетам. Надоедает и смотреть не хочется.

Хотя может я что-то и пропустил. Было за последне годы что-то хорошее сериальное про космос кроме очередной попытки оживить Star Trek?
Tags: забавное, кино
Subscribe

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • Самоизоляция

    Крашу понемногу на самоизоляции. Правда последние недели две замедлился. А вначале вообще разогнался. А ваши как дела? Следом за подкреплением…

  • Рубиновая сфера 2019 (часть 3)

    Часть 2 Так до сих пор и не успел запостить последнюю часть. А завтра снова на работу. Ну да ладно. Как я уже писал раньше бронетехника…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments