live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

РСМД капут и СОИ

soi

В детстве мне очень нравилась СОИ. Дело в том что в то время я как раз увлекся карикатурами. Вырезал их из папиных газет и клеил жидким стеклом в тетрадку. Больше половины тетрадки заклеил. Значительная часть тех карикатур была как раз про СОИ.

А когда подписывали договор о разоружении я пожалуй первый раз в жизни заинтересовался политикой. И я думал что разоружение - это хорошо. Помню как показывали по телевизору спускающегося по трапу самолета американского президента. А потом вечером говорили о подписании договора.

4618710

А теперь происходит какая-то хрень. Но меня в учили в детстве что убивать людей - плохо. И я до сих пор так считаю.
Tags: история, политика
Subscribe

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

  • Великая работа

    После прочтения Сынов Селенара мне срочно захотелось узнать больше про примарисов. Дальше с небольшими спойлерами. В Сынах Селенара группа…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments