live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Lada Racing Fallout как зеркало бывшей игрожурналистики

Fallout76_Background_940x528-StressTest-01-hero

Не помню, писал ли я об этом. Но одним из первых подкастов, что я стал слушать была Адовая Кухня. И уже только после нее или параллельно я начал смотреть обзоры Мэддисона. До этого на yotube практически и не заходил. Ну а что? Я тогда еще сидел на свой первой работе в офисе. И когда делал какую-то большую монотонную задачу - было приятно включить фоном какое-то бубнение. Я тогда залпом прослушал примерно год или полтора эфиров и заметил одну удивительную вещь.Не то чтобы это было для меня или кого-то открытием. Просто обычно этого было принято не показывать. Ну как например не рыгать и не пердеть в открытую. А отвратительные мужики делали это открыто. Вот слушаешь очередной их выпуск. На носу релиз игры X от большого издателя. И они целый час обсуждают как будут в нее играть, залипать. И вообще на ближайший год уже больше ничего не нужно. Ведь выходит игра X!. Потом игра X выходит, в слудующем выпуске происходит средневялое обсуждение первых часов игры. Причем иногда это просто признание что мол не играл, не успел, не разобрался. А потом внимание пепреключается на скоро выходящую игру Y. А через полгода-год, когда пора подводить итоги года, прпо игру X открыто говорят что полное Г. Ты играл? Я нет. А ты? И я нет. Да никто не играл. Полная Х*ня.

И это общая картина по палате так называемого игрожура. При этом все журналисты конечно обожают ездить в пресс туры или хотябы написаться на презентациях, устраиваемых в столицах.

Ну и сейчас когда намечается грандиознейший П***ц с Lada Racing Fallout можно сесть на берегу и наблюдать праздник Ж**-лизания оставшихся "игрожуров" и тех кто тоже надеется попасть в пресс тур. Не удивлюсь если Антон Логвинов выдаст не десть из дести, а целых одинцть. Кстати и Отвратительные мужики съездили. Ну а чего б не съездить? И даже рассказывают об игре пока что так уважительно, культурно. Посмотрим что они на игру будут "ложить" через полгода.
Tags: pc, забавное, игры, позор еще позор!
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments