live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Мискаст, еще мискаст!

Я честно говоря удивлен. С миром явно что-то не так. Судьба сериального ведьмака мне по большому счету безразлична. Но я просто не понимаю как это происходит. Люди просто берут запускают руки по локти в фекалии. Осмысленно. Достают и обмазываются. Иначе мне это и сравнить не с чем. Наверное просто недавно Пелевина и Сорокина вспоминал.

Но видать такая у создателей сериала своя сырмаяжная правда. Только утих скандал с тем что они хотят набрать для сериала несовершеннолетних негритянок. И тут показали роскошный актерский состав. Ну и чтобы вы думали? Ихняя Йенифер выглядит еще страннее чем недавняя Лара Крофт. И даже ладно Лара Крофт. Британцы. Какие-то индусообразные люди. Есть связь. Но средневековая Польша и окресности. Какая такая индуска или непонятно кто вообще? Как так оказалось что в мире не осталось полячек с бюстом? Как? Я просто не понимаю. Причем на роль наглой и мерзкой бабы.

Да вот. Пожалуйста. Берите любую, гриммируйте и садите на любого единорога.

https://filthy.media/hottest-polish-porn-stars

Пожалуй Ведьмак будет тем редким примером, когда порно-версия получится однозначно лучше.

Я даже и фотографию постить не буду. Лучше было взять ну просто кого угодно. Какую угодно актрису или даже косплеершу. Как бы актриса не кряхтела (за что так хвалили Викандер) - это не поможет. Мискаст есть Мискаст.
Tags: забавное, игры, кино, позор еще позор!
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment