live13 (live13) wrote,
live13
live13

Дневной дозор, квест или как там его

В последнее время много людей увлеклись всякими квестами и дозорами. Только никакая это не новинка. Сегодня ходил в институт забирать трудовую книжку. Настроение было хорошим. Ведь когда я заберу документы я стану по настоящему свободным человеком. Через некоторое время настроение у меня несколько ухудшилось и я в очередной раз убедился что ухожу оттуда не зря и не без причин. Для того чтобы получить документы мне поручили напечатать, подписать и принести десяток бумажек, а заодно и заполнить обходной лист. Обходной лист - эта такая бумажка с заданиями. Все такие видели. например в Oblivion. Выполняешь задние - оно становится зачеркнутым. Ну делать было нечего. Запустил квест и пошел. Какой урод составлял диалоги и придумывал персонажей я не знаю. Но получилось убого. Несколько персонажей были почти без анимации - взяли и подписал. Оно и к лучшему. Другие подглючивали или тормозили. Один персонаж вообще завис и выкинул окошко с сообщением "вернусь в 10.15". Респанулся он только минут через 20. Ну и совсем тупой придумкой оказалась следующая. Персонаж с локации библиотека решил выдать подквест. Заключается он в тоьм чтобы обойти пещеру с дверями и у монстра за каждой дверью получить печать. К сожалению основной квест целиком мне выполнить не удалось. Одно из подзаданий требовало дождаться event-а, который должен был начаться в 13.00, а мне уже было давно пора на работу. Так что пришлось сохраниться, выйти и отправиться на работу. Продолжу завтра. Терпеть не могу такие тупые квесты. А еще когдато говорили что Штырлиц плохой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment