live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Люстрия. Начало

DSCF5721

Пусть и понемножку, но занялся террейном. Получается пока может и не очень. Да и свет в данном случае было лень правильно ставить. Но для игры думаю будет интересно. Тут ведь какое дело. Когда террейна мало - это всегда плохо. А вот когда поднакопится, потом и новый легче делать будет и старый некрасивый новым заменять можно будет. Так что главное разогнаться.

Еще красил новый империал сектор из Kill Team. Краску аэрограф жрет как не в себя. Неукдобно цитаделевкую кисточкой в него перекладывать. Больше полбанки Zandri Dust потратил наверное. Хорошо что для Люстрии умбры художественной взял чтобы большой кистью мазюкать. Но тоже довольно много ушло.
Tags: kill team, miniatures, mordheim, terrain, wargames, модели
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments