live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Черновик

fd321c7bc2798a33d7eb076071807dd5

Вчера посмотрел Черновик. После Лета даже было подозрение, вдруг в российском кино что-то изменилось к лучшему?

И нет. Не изменилось. Техническое исполнение ровное. Но как фильм - это черновик. Зачем снимать черновик, когда стоило бы сразу чистовик? Generic городское фентези. Нормальные эффекты. Актеры играют не то чтобы как-то невероятно. Но при хорошем сюжете сгодилось бы.

Про сюжет говорить не буду. Я заметил много странностей, но так как не в курсе - писал сценарий сам Лукьяненко или кто ему помогал - лучше без комментариев. Сколько в фильме от книги и наоборот - я тоже не в курсе.

Ну и хватит на этом вобщем. Просто не о чем больше писать.
Tags: кино
Subscribe

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments