live13 (live13) wrote,
live13
live13

И о политике

Переключал вчера вечером каналы. Нашел программу Смех без правил с Павлом Волей и Динамитом. Не смешно. Даже скушно. Клацаю пультом дальше. Смотрю - укр. политики в студии у Савика Шустера ругаются. Решил послушать - какие же проблемы насущные у нас в стране? Узнал много нового. Встает представитель укр. нацистов. Говорит "Вот книжка - тираж 2000 штук!" и показывает копию паршивого качества. Книжка называется НАТО - это хорошо или что-то в том же духе. "Смотрите", говорит нацист, "Здесь написано что редактировал Янукович. КГ/АМ господа!". Встает оппонент из партии Регионов и говорит "Пацтулом! Ты сам эту книжку написал когда пьяный был и фамилию приписал. Така что убей себя апстену, афтор! В Бобруйск животное!" Выключил телевизор и пошел спать.
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments