live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Мокрая палитра

KraRFIvxlGk

Итак, через два с небольшим года я таки дошел до ручки. Вернее до палитры. Сегодня попробовал во второй раз и на этот раз впечатления приятнее. Показывать пока нечего. И более подробные впечатления будут позже.

Еще думал - нужна ли мне монополия по Warhammer 40K? Сектор Gorkamoarka -это конечно очень приятно, но остальной дизайн явно основан на рулбуке 8-й редакции, который не блещет великолепием дизайна. Так что пожалуй пропущу. Тем более что на подходи предзаказы Kill Team (уже через неделю) и Adeptus Titanicus в августе.
Tags: wargames, warhammer, игры
Subscribe

  • Старший сын

    Некоторое время назад я набрел в интернете на ролик об этом фильме, а потом даже решил его посмотреть. Что за ролик не помню, а вот фильм оказался…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments