live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Новый внезапный Fantasy Battles, но не Warhammer и не от GW

CoreBox__2_

Вот как бывает. Пока местные тролли обсуждают стартер "9-ки" из ДСП, люди берут и делают. С небольшими изменениями, но основа угадывается четко. И правила при первом рассмотрении практически не отличаются.

Называется игра Conquest: The Last argument of Kings и выходит уже в третьем квартале. У них на сайте и рулбук выложен. Будет желанеие - посмотрите.

Теперь остается самое главное - какого качества будут миниатюры. То что выложено на сайте - смущает. Вроде и не плохо, но даже какой размер не указано. Впрочем рыцари всегда пригодятся. А там посмотрим.

Tags: miniatures, wargames, warhammer, игры
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments