live13 (live13) wrote,
live13
live13

И еще немного про Warhammer

sized_DSCF5695

Опять меня сегодня разметали в Mordheim. Но это не важно.

Успел за последние недели собрать еще одну банду. На этот раз лесных гоблинов. На фото нет только пешего босса и шамана.

А ещен сегодня удалось купить на торрентах Warhammer: Total War 2. Вроде как работает. Начал кампанию за лизардов. А вот буду ли играть дальше и когда - предугадать сложно.

Подумываю нат террейном. Найти бы теперь МДФ под основания. Хотя можно для начала и попробовать попилить полипропилен просто так. Опять таки когда время будет.
Tags: miniatures, mordheim, pc, warhammer, игры, модели, фото
Subscribe

  • Деградация и mumbling rap

    Примерно год назад я сидел в стоматологии и ожидал пока меня примут. На стене был телевизор и какой-то музыкальный канал. Современную музыку я не…

  • Кит Флинт

    Жалко. Рано ушел человек. Подумаешь там наркотики и нездоровая жизнь. Наверняка могли еще много хорошего сделать. Вот уж и вправду -…

  • Про Лето

    Вчера я этот фильм наконец посмотрел и скажу сразу переменил свое первоначальное впечатление. Первое впечатление было однозначным и было…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments