live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Mordheim Lizardman

sized_DSCF5690

Крашу понемногу банды для Мордхайма. Теперь вот Лизардами играть можно будет. Хорошо! Теперь бы еще найти время террейном заняться.


И чтобы не менять тему вот вам полезное видео. Человек правила заснял Мордхаймовые. На английском, но даже и так понятно. Показывает вещи, в которых иногда до сих пор пугаемся. Единственное только последняя часть бесполезная. Но вы всеравно посмотрите. Человек полезное дело сделал, а просмотров маловато.


Tags: mordheim, warhammer, модели, фото
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments