live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Про возвышающегося зверя и варгеймовый террейн

DSCF5686

Дедушка Мороз - сволочь! Просил у него террейн для варгеймов. Так вот - принес полуфабрикат и летом. Но что теперь делать? Буду пробовать чего-нибудь.

beastarises-kickoff

Читаю серию книг про Beast Arises. На английском, потому как на русском еще не находил. Впечатления очень смешанные. Первая книжка Дена Абнета написана приятно. Но событий - маловато. Какие-то жуки, а потом прямо из космоса вылазить какая-то хрень и оттуда орки. Зато узнал очередные подробности про чудаков - Имперских кулаков.

Вторая книжка еще более затянута и событий там еще меньше. Писал ее Ник Кайм. Начальная экспозиция интересна. Орки лезат и буквально капают населению империи на мозги. Фабрики останавливаются. Рабочие не могу работать. Алкоголики не могут пить. Бандиты не могут бандитничать, а гвардейцы нести службу. Ужас! Да еще и Имперских кулаков выпилили. Написано что полностью. Кроме одного. Но к счастью ордена наследники остались. А вторая сюжетная линия о том как доблестные инквизиторы и имперские асассины работаю на благо империума человечества.

Короче говоря странно пока что. А впереди еще десять книг. Даже и не знаю - осилю ли.
Tags: wargames, warhammer, книги
Subscribe

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments