live13 (live13) wrote,
live13
live13

Совпадение

Случайно увидел у себя во френдленте ссылку на альбом рисунков с подписями бывшего японского военнопленного". Очень трогательная коллекция. Но самое удивительное что японец находился в лагере для военнопленых в городе Славянске, Донецкой области - городе в котором я родился, а лечение после полученной на работы травмы проходил в госпитале в Дружковке, где неоднократно отдыхал по путевке мой дедушка, когда был уже на пенсии. Я конечно знал что в Славянске был барачный район, людей из которого отселили в нормальные дома только незадолго до моего рождения, но про лагерь для японских, немецких и венгерских военнопленных узнал впервые.
Subscribe

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

  • Про Петрова и Васечкина в Чехии

    Честно говоря последние недели снова происходит какая-то идиотия. Может где-то за кулисами какие-то вещи и происходят, но простому плебсу скармливают…

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments