live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Плохое кино и плохая королева

Ай да молодцы!

В этом году похоже решили надругаться над памятью сразу двух великих людей дуплетом.

Нет. Мне дорого творчество и одного и другого. Но я понимаю что Цой таких вершин как Меркури не достиг. Хотя имел все возможности даже к киберпанку приобщиться.

Я очень обрадовался в прошлом году что фильм про Цоя зарубили. Но увы. Не тонет. До релиза. А после конечно потонет. Но деньги отмоются. Увы. И чтобы ни у кого не было сомнений выпустили трейлер. С вообще левой музыкой. Фильтм о музыке. Об эпохе. С левой музыкой.

Ладно.Теперь про Queen. Про остальных плохих королев - кака ни будь в другой раз. Мискаст. Мне не важно, любили Фредди Меркьюри женщины или мужчины. Но харизма у него было. А актера выбрали странного. Так может и не надо было? Наверное не надо. Глумиться над наследием великого человека как-то не очень.

Ну и пожалуй хватит на сегодня.
Tags: кино
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments