live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Waha разгибается, Total War загибается



Если кто-то еще не в курсе, за последние дни появилась масса новой информации от GW и FW

По каждой теме можно писать отдельный пост. И даже нужно. И я не понимаю почему русские ютюберы еще спят вообще.

Ну я я буквально по несколько строчек о том что вспомню.

Титаны - смешанное впечатление. Базовую коробку обязательно куплю. А вот что будет дальше - непонятно. Стол, террейн, дополнительные титаты, в том числе и от FW - это даже не купить сложно. Это потом хранить сложно будет.

Но пока как я понял будет только 3 модели титанов.

А еще меня очень заинтересовал террейн. Так как сами мелкие титаны - найты почти размером со спейсамрина, террейн возможно подойдет для Некромунды. Очень уж там абстрактные двери и окна. Было бы приятно.

Сестры. Очень жаль. Вместо того чтобы сделать хорошо - опять жалкие попытки все угодить.

Уже на рендере видно что даже по сравнению с картинкой совсем не миниатбюрно-стройной сестрой с явно не модельно-анорексичной фигурой опять делают жопу-ченмодан. У эшерок было нечто подобное. Но и там безумные тетки уже нашли к чему прикопаться. Все равно объективация потому что они на каблуках. Т.е. и миниатюры выпустили хуже чем можно было и свиньям все равно не угодили. Я конечно понимаю и уже много раз писал о том, что heroic scale предполагает короткие ножки и массивнывй торс. Поэтому для женских фигур в этом стиле нужно любым способом пытаться удлинять ноги, зауживать талию и увеличивать грудь. Но увы.

Для Некромунды опять показали кучу апгрейд паков, которые нужно было бы сделать пластиковыми. А показанные кавдор больше похожи на скавви. В связи с этим возникает вопрос - выпустят ли самих скавви и редемпшионистов. Честно говоря - не уверен. Но остаются хотябы Delaque.

Самый грандиозный на** - это конечно то что FW перестает выпускать многие апгрейды и миниатюры для 30K. Вся надежда теперь только на литейщиков. Да и вообще с 30К все очень мрачно выглядит. Могут свернуть и всех делов. Благо сейчас можно на Титанов переключиться.

Ну а с Total War все ожидаемо плохо. Вместо того чтобы наконец переделать AI, игровую механику в Британии наоборот упрощают. Ничем хорошим это конечно не кончится.

Я же тем временем продолжаю играть в Battletech. Миссия, про которую я думал чтор она последняя показалась совсем не последней. А наверное где-то серединой игры. И до конца еще далеко. А я прокачал несколько пилотов до 10-го уровня стрельбы и катаюсь на 65-75 тонных мехах.

Явно что-то забыл. Но об этом и позже написать можно будет.
Tags: necromunda, pc, wargames, warhammer, игры
Subscribe

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

  • Про Петрова и Васечкина в Чехии

    Честно говоря последние недели снова происходит какая-то идиотия. Может где-то за кулисами какие-то вещи и происходят, но простому плебсу скармливают…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments