live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Об энтропии и тщетности всего сущего

Видел не одну подборку фотографий и видео с мест съемки Хорошего, плохого и злого. Но это пожалуй самая толковая. Здесь не только место съемки финальной сцены на кладбище показана.

И как-то обидно становится. Дороги заросли, вместо степей - кусты. Везде торчат дома, линии электропередачи. Хотя кустов возможно много из-за времени года.

Речка с мостом совсем заросла и заброшена. Лочуги и сараи давно исчезли, что и нен удивительно.

Но вот кладбище. Кладбще, которое достаточно долго делали, с деревьями, могилами, выложенной камнями центральной площадью просто не узнать. Ни надгробия, ни могилки. Деревца исчезли, зато кругом кочки и кусты. И ни одного камешка, не говоря уже о могиле неизвестного. А ведь прошло на момент съемки этогго видео меньше 60 лет. А с тех пор еще 8 лет и там еще больше все изменилось.

Не знаю нужно ли и можно ли делать из этого какие-то выводы. Просто факт.


И да. С праздником!
Tags: история, кино
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments