live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Убей вахтера!

50-538-1821-15-F3266593.jpg

Случившаяся вчера трагедия в Кемерово подняла одну очень важную проблему нашего общества. Вернее проблемы две. Но давайте по очереди.

Сегодня я хочу поговорить про вирус вахтерства. Этот омерзительный пережиток прошлого существовал не только в СССР, хотя в СССР наверное больше всего развился. Вчерашний пример наглядно показал что вахтерство - убивает. Все эти закрытые парадные входы и ходьба через черный ход. Или наоборот закрытые двери там где не надо. Решетки, загородки, проходные, охранники, собаки, колючая проволока, режимные объекты. Нельзя ходить, нельзя снимать, нельзя то, нельзя се. А почему? А запрещено. Не почему. Лишь бы чего не вышло. А оно как правило наоборот из-за этого и выходит.

Да. На массовывх мероприятиях и даже в метро и на вокзалах массы людей действительно бывает полезно ограничивать, перенаправлять, регулировать. Но думая головой, а не задницей.

Так что послушайте хороший стих. Он не про вахтеров конечно. Он про немецких нацистов. Тех мы победили. Современные их пародисты тоже закончат рано или поздно трибуналом.



Так что увидел вахтера - убей его! И прежде всего убей вахтера в себе. Вылечи зараженного близкого. Помоги снова стать человеком.

И нет. Я не призываю к прямому насилию. Нельзя бить и убивать людей. Убивать людей - плохо.

Но вахтерство - это наш самый страшный бич, который нужно искоренить каленым железом. И относиться к нему нужно также как например в США черные относятся к термину house nigger.

Вахтерство - это позор. Убей вахтера! В себе убей!
Tags: история, позор еще позор!, политика
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment