live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Крашу дальше и продолжаем играть в Некромунду

DSCF5633.jpg

Не знаю зачем захотелось покрасить Таларнцев. Что-то есть в них забавное. Теперь нужно придумать забавные имена типа Абдула, Аминет и т.д. Для них кстати и правила в первой Некромунде были в одном из журналов. Nomads назывались. Которые что-то в пустошах искали.

Некромунда первая кстати весело играется. В варианте Outlanders. Правда первые разы немного путались в сценариях. Например не поняли с первого раза что Спасение играется по правилам Рейда. А еще постоянно забываем про случайные события. На механика интересная. Магия конечно крайне странная и спорная.

За scavvy играть интересно. Только по старым правилам. Потому что для второй редакции их сильно улучшили. Например в первой версии можно было приманивать себе на помощь только пепельных зомби за деньги. А во второй за боссом постоянно бегает случайное количество зоаби, собак или гулей. То что босс стоит по базе на 30 монет дороже погоды конечно не делает. А еще в новой версии своих бандитов дешевле кормить. Зато каннибализм теряет свою привлекательность. В старой версии одной тушкой кого угодно можно было накормить всю банду целиком. А в новом варианте тельца хватит максимум на 9 голодных ртов. В первой редакции мне вообще было выгоднее съесть незадачливаого пленника-орлока и оставить у себя ценный автопистолет, чем получать за него скромный выкуп.

Со второй Некромундой все сложнее. Если будет настрой попытаюсь сегодня дальше скомпилировать правила. В оригинале + двух дополнениях + в меняющем многие вещи факе Абаддон ногу сломит.

И чтобы не лишний раз не вставать (кеак некоторые долбоблоггеры, копипастящие по 5 постов в день) по Battletech таки собираются выпустить что-то для новичков. Но не раньше третьего квартала. И еще хз как это потом купить.

https://bg.battletech.com/books/upcoming-releases/
Tags: battletech, miniatures, necromunda, фото
Subscribe

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments