live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Не могу не поделиться

KKvxuaYAaWk.jpg

Мало сейчас хороших художников. И если у человека что-то хорошо получается - можно и похвалить. Случайно набрел у кого-то в ЖЖ на работы Дмитрия Грозова и не могу не поделиться. Аниме стилистика - причем хорошая и правильная - явление редкое. И вообще многие работы очень хорошо смотрятся. Прямо так и хочется увидеть подобное в движении. Это все ведь реально на самом деле. Просто упирается в деньги. Хотя если в ближайшем будущем нейронные сети смогут худо-бедно заменять фазовщиков и радикально облегчать покраску - кто знает что можно будет сделать талантливому человеку.

Вот бы по тому же Warhammer подобные работы увидеть. Вот таких бы людей GW нанимало, а не деградантов типа того. что рожи для триумвиратов, Deathwatch Overkil, Shadespirel и некоторых обложек книг рисовал.
Tags: anime, кино
Subscribe

  • Новый компьютерный кризис

    В последнее время меня мучают нехорошие мысли. Причем это не проблема 2000-го года, а нечто гораздо сильнее. Каково сейчас вообще состояние рынка и…

  • Fallout

    Вообще не ждал сериал. Да, прошло 27 лет, но он все же относится к 3+ частям, а не к первой. За вчера-сегодня посмотрел и он оказался лучше чем я…

  • Гони бабооосы! Starfield

    Это не война. Это какая-то штука, которая меняется. И музыка. Вокруг игры столько жаности, что под стартовый аккорд так и декламируется - Гни…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments