live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Банда орков Mighty heap. Отборочный тур против банды Одержимых

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_05.jpg

В этот раз банда столкнулась с новым, неизвестным противником. Казалось бы такого не может быть, потому что орки уже давно встретили все орудующие здесь в этом районе города банды по разу, а то и по два. Но нет. Это была еще одна банда одержимых.

DSCF5624.jpg

Орки не стали медлить и бросились в атаку

DSCF5625.jpg

Как всегда не обошлось без происшествий и гаману пришлось поодстать чтобы разнять готовых броситься друг на друга орков.

DSCF5626.jpg

Вражеская банда тоже пошла на сближение. Стрелки выстроились вдалеке, а настроенные на ближний бой мутанты и чудовища бросились на встречу оркам.

DSCF5627.jpg

Орки выпустили троля вперед и двигались за ним, не позволяя слишком злым сегодня рядовым бросаться друг на друга.

DSCF5628.jpg

Дальше босс и остальные стрелки банды вышли на позицию и начали недолгую перестрелку с вражескими стрелками, которые почему-то стреляли троллю не в лоб, а челились исключительно в его пятку. Несколько вражеских бойцов в капюшонах упали. Как и один из гоблинов, который врочем скоро поднялся.

Уже здесь босс почувствовал что что-то происходит не правильно. Вражеские лучники игнорировали укрытия, словно их не было. Хотя на вид нельзя было сказать что они такие умелые стрелки.

Подошло время рукопашной. Троль не подвел и устремился вперед. Босс держался рядом чтобы направлять троля и его нового приятеля Foboz-а. Здесь снова произошло нечто непонятное. Вместо того чтобы атаковать сразу двоих он почему-то атаковал только одного вражеского бойца. Другие вели себя не менее странно и все время пытались превратить бой в какой-то балаган. Наконец образовалось две группы сражающихся. В одной находились босс, троль и Foboz, а в другой скастовавший клаббу шаман и DeMoz. Остальные орки и гоблины наконец забыли разногласия между собой и тоже присоединились к бою.

DSCF5629.jpg

А потом начался бой. Снапчала все складывалось для орков достаточно неплохо. Противник по прежнему пытался всех запутать очередностью бросков и шлемы почему-то вдруг стали срабатывать автоматически. От такого умственного перенапряжения троль и Foboz начали тупить и это решил исход битвы. Несмотря на то что несколько противников упали (в том числе и один из больших монстров), орков начали теснить. А потом сбитый с ног босс не воспользовался своим лидерством чтобы остановить банду от бегства и орки бежали. Позади остались бесформенные кучи, бывшие когда-то Foboz-ом и двумя орками из отряда. А еще увлеченно рубившегося Zog-а противники округижи и разорвали на клочки.

Чуть не затоплатнный шаман выглядел просто страшно.

Изрядно поредевшая банда решила уйти из города, пока там орудуют такие сильные противники. Возможно пришло время быть более cunning, чем brutal.
Tags: miniatures, mordheim, игры, модели
Subscribe

  • Mechwarrior 5: Mercenaries

    Неожиданно для себя открыл Mechwarrior 5: Mercenaries И что удивительно мне даже понравилось. Песочница на карте внутренней сферы. Летаем по карте.…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments