live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Пришло оно значит, королевство то!

dRN68yBoS5u538z6w2HnzA.jpg

И я рад. Первые два часа прошли интересно. Что будет дальше - посмотрим.

Но начну сначала. Игру я не ждал. Ну мало ли что там кто обещает? И все эти ранние доступы - тоже вещь крайне подозрительная. Наступил релиз, с ним это самое Kingdom come. И что же мне продали на торрентах?

Первая попытка запуска ничем толковым не закончилась. Игра вела себя странно. Норовила упасть. Выставила все настройки на минимум и не пожелала их менять.

Со второй сборкой вышло удачнее. Единственное после игровой сессии почему-то не вернулись на место настройки яркости монитора. Хотя в игре я менял только гамму. Ну да ладно. Версия 1.2. Но наверное еще патчи будут.

Спойлерить не буду. Да я еще и не наиграл столько чтобы спойлерить.

Играем мы за средневекового чешского школьника- дубинушку, который уже лет до 18 дорос. Несмотря на отсутствие CS и Dota умудряется где-то куролесить по ночам так что потом дрыхнет часов до 9, а то и позже. Отец - кузнец, причем толковый. Мать - на удливление не старая. Такое впечатление что она его лет в 12 рожала. Ну чехи - что с них взять?

Бродить по деревне интересно. Есть там быдлан, который папаше задолжал. Есть дружки- деграданты, с которыми я водиться не стал. Есть мордастая подружка-деревенщина с соответствующими манерами. Надеюсь что она нам больше не встретится.

И все нашего дурня подмывает куда-то убежать. Оно конечно не удивительно. Хоть чешские пейзажи и приятны на взгляд - дыра она и есть дыра.

С графикой как-то непонятно. Я накрутил высокие настройки и выглядит все терпимо. Но уже не знаю почему, игра постоянно пытается играть в S.T.A.L.K.E.R. или первый Morrowind с постоянными подгрузками новых кусков территории. В последний раз я такое видел на X-Box 360, когда пытался играть на нем в GTA IV. Так что в этом плане до Ведьмака новой игре очень далеко. К сожалению.

Боевая система непривычна. Насколько получится к ней привыкнуть - посмотрим.

Но в целом играть интересно. Герою с таким простоватым лицом сопереживать удается. Это радует. Ну и остается на патчи надеяться. Улучшать еще в игре можно много чего. Да и графические настройки нужно еще попробовать покрутить. А то выглядит нормально, но и близко не похоже на те пререндеры что в сети лежат. Так что надеюсь что она с нами надолго. Уже вон сколько стримов на всех платформах сейчас идет. Но я пока не смотрю. Чтобы не портить себе удовольствие от сюжета.

И еще мелкий вопрос. https://live13lj.blogspot.ru/2018/02/blog-post.html
Хотелось бы сразу и в блоггер постить, но не пойму как. Неужели придется теперь сразу в двух местах пост отправлять?
Tags: pc, игры, история
Subscribe

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments