live13 (live13) wrote,
live13
live13

Банда орков Mighty heap. Второй тур 1 бой после мультиплеера против банды Вампира

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_08.jpg

Этот бой обещал быть успешным. Банда Вампира с которой встретились орки была примерно равна оркам по численности. Даже поддержка у них была внушительная - огр наемник в доспехах.

DSCF5599.jpg

Орки выстроились в четкую линию и приготовились стрелять в наступавших. Отдельно наступали вампир с огром и отдельно стая гулей с некромантом сзади. В воздухе чувствовалось какое-то наперяжение. Шаман объяснил что здесь особенно сильны ветра магии и любое заклинания получается практически без всяких усилий со стороны мага. Это и сыграло злую шутку с орками.

Несмотря на то что орки и гоблины немного тупили, им удалось нанести две раны атакующему огру и связать боем вампира. Троль тоже проявил себя с лучшей стороны и увяз в толпе гулей. Почуувствоавший свою силу Zog тоже осыпал гулй мощными ударами. Босс держался позади троля и пытался всадить очередной болт в огра, когда подлый некромант начала высасывать из него орочьбю жизнь воспользовавшись мощью ветров магии. Босс упал и тут же к нему подскочил разъяренный огр.

DSCF5600.jpg

Вампир также оказался серьезным противником для рядового орка и Foboz-а. Орк быстро был сбит с ног, а Foboz врезапно потерял интерес к окружающей действительности и стоял столбом под ударами вампира. И хотя троль раскидал несколько гулей, а одного просто порвал напополам, не видя рядом с собой босса сразу сник и безропотно стоял среди приходящих в себя и поднимающихся на ноги гулей. Некромант не унимался и избрал своей новой целью. Zog-а. Сложнейшее заклинание колдовалось легко как никогда и Zog упал рядом с боссом.
Ситуация начинала складываться не в пользу орков. А без босса шаман не решался рисковать всем. Он не стал атаковать вампира, а вместо этого призвал всех отступать.

К счастью все отошли от побоев без значительного ущерба. Все таки какой-то магией одолеть орков сложно. Поиски всякого полезного хлама тоже были успешными, а потом к банде присоединился новый орк Причем такой же умелый как тройка уже бывалых бойзов.
Tags: miniatures, mordheim, игры, модели
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments