live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Банда орков Mighty heap. Второй тур 2 бой против банды Дварфов

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_06.jpg

Уже вторую неделю банда искала хоть кого-то с кем можно хорошенько постукаться. Высланному на разведку гоблину даже удалось заметить банду одержимых (или возможно нежити во главе с вампиром), но потом следы противника затерялись в городской застройке. А потом как всегда внезапно банда нарвалась на засаду бородатых карликов. Особенно противно было то что многие из них выглядели совсем больными и постоянно вытирали и без того неприятные носы своими рукавами или бородами. Впрочем босс Morz был уверен в своих силах и не став затевать стрелковую дуель бросился в атаку. Как выяснилось позднее это оказалось ошибкой. Троль вырвался вперед и завяз в большой толпе низкорослых бородачей. Босс подбежал к еще одному стрелку, попытался разделить его на несколько частей чоппой, но лезвие скользнуло по чему-то липкому и ответным ударом мелкий негодяй сбил босса с ног. Foboz-у не повезло еще меньше. Стоявший позади сражающихся стрелок всадил в него болт, да так ловко что он так и застрял где-то в груди орка, причиняя тому серьезные неудобства. Сквиг тоже не сумел прокусить бородача и запутался в его бороде. Дворф так при этом разволновался, что разрубил сквига на мелкие кусочки.

DSCF5585.jpg

Но хуже всего было даже не то что на стороне дварфов появился во многом похожий по росту и силе на троля огр, а то что троль, успевший прямо на ходу залечить штук пять полученых ран внезапно упал под ударом дубинки слеера.

Это было слишком и банда решила отступить. Причем так быстро что босс даже не успел подняться, был оглушен и утащен с собой дварфами. Так и не успевший добраться до боя шаман к счастью решил вопрос и предложил дварфам обменять босса на все золото банды. На что они и согласились.

Но это были еще не все происшествия на сегодня. Так и не сделавший ничего полезнеого в бою младший гоблин внезапно начал хорохориться и даже порывался выступить с речью о том, что если бы он командовал бандой, то все было бы иначе. И так раздосадованный неудачей Morz одними движением оторвал гоблину голову и бросил тушку проголодавшемуся после полученных ран тролю. Так численность банды уменьшился на двоих участников, денег не осталось и никаких новичков не появилось.


DSCF5586.jpg
Tags: miniatures, mordheim, warhammer, игры
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments