live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Невообразимо чудные новости

Preview-Jan28-Warscryer5jv.jpg

Да еще такие разные.

Сначала главная. PS4 вроде как взломали. Что-то пишут про прошивку 4.05. Не знаю насколько это актуально, еще не вникал в детали. Но теперь есть реальная причина присмотреться к "новой" консоли. И я пока ничего не понял нсчет PS4 Pro. Хотя без 4К телевизора она вроде как и не нужна. А может и нужна. Читать нужно короче говоря.

Новость вторая. История вокруг MH17 породила очередной бесчеловечный фарс. Память погибших людей, которых намеренно подставили под удар в очередной раз прилюдно окропили жидким поносом. Иначе и сказать не могу. Циничность просто запредельная. Тем не менее сколько ни будет продолжаться глумление над погибшими, рано или поздно правда вскроется.

Ну и последняя новость. Наконец-то однозначно приятная.

GW собирается перевыпустить эту милую башенку. Я уже жду и тренируюсь кричать - дайте две!
Tags: ps4, warhammer, модели, позор еще позор!, политика
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

  • Самоизоляция

    Крашу понемногу на самоизоляции. Правда последние недели две замедлился. А вначале вообще разогнался. А ваши как дела? Следом за подкреплением…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments