live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Новая Necromunda со вкусом...

Necro-Wallpaper-Coverart1ae-1920x1080.jpg

Сегодня наконец удалось поиграть с товарищем в новую Necromunda. Начали с первого внутрикоробочного сценария и закончили двумя базовыми.

Впечатление очень смешанное. Больше всего обескураживает организация книг правил. Да и само качество этих книг. Думаю придется отложить их на полку и пользоваться сканами, настолько книжки хлипкие.

Сами правила мягко говоря странные. Ориентироваться очень тяжело. Некоторые вещи вроде как упрощены, а другие - наоборот излишне переусложнены. Вопросов остается после игры пока что больше чем до игры.

Играли готовыми персонажами с карточек. В целом Голиафы сильно мощнее, но почему-то очень легко убивались газовыми гранатами. Возможно мы чего-то недополяли.

В целом что-то в этом есть. Но вникать честно говоря сложновато.

То что правила уже размазаны по двум недокнижкам - уже бесит. И дальше похоже будет только хуже.

Но будем пробовать еще.
Tags: necromunda, skirmish, warhammer, игры
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments