live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Банда орков Mighty heap. Второй тур 2 бой против банды Норска

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_09.jpg

Очередной бой приключился когда орки встретились с бандой людей. Были они необычными, все в мехах и шкурах, как будто прибыли из холодных краев. Вид у них был грозный, поэтому орки выстроились плотной группой.

DSCF5562.jpg

Но тут стало понятно что противники не столько намерены драться, сколько хотят прорваться мимо. Поэтому часть банды из гоблинов и сквига под предводительством Zog-а отправили прикрывать фланг.

DSCF5564.jpg

Вражеские стрелки уже ждали наступающих на возвышении.

DSCF5567.jpg

А вот остальные пугливо спрятались в укрытие, совсем как недавно до этого черные орки.

DSCF5565.jpg

Дальше все пошло несколько неожиданно. С левого фланга банду пытались обойти вражеские собаки. И отправленный туда заслон с ними справился бы, если бы не начавшие всячески тупить и переругиваться гоблины. Тролль тоже поначалу не понял в какую сторону ему бежать, а когда сообразил - припустил вперед со всех ног.

Но на этом неприятности не закончились. Вскоре не одну из руин вылез какой-то мерзкий старикашка и запустил в босса целый сноп funny штук. Это настолько поразило Тролля, что он снова начал тупить, а босс даже на некоторое время отрубился. К этому времени босс и Тролль так отстали от остальных, что побывать в бою так и не успели.

DSCF5570.jpg

Зато отличился Foboz, который погнался за одним из людишек и приложил его чоппой.

DSCF5571.jpg

Зато DeMoz при поддержке новых орков сначала разогнал сидевших наверху лучников, а затем присоединился к атаке на самых громко орущих бойцов во вражеской банде. Первого атаковал гоблин, хотя и с неудачным для себя исходом, а подоспевшие орки добили. Шаман горделиво размахивал отливающей зеленоватым светом Clubb-ой, которую он скастовал. Получилась она настолько массивной что так ни в кого и не угодила. DeMoz бросился на следующего вражеского берсерка и даже сбил его с ног, но тут врезапно противник дрогнул и в спешке сбежал.

DSCF5573.jpg
Tags: miniatures, mordheim, skirmish, игры
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments