live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Банда орков Mighty heap. Второй тур 1 бой против банды Одержимых

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_12.jpg

Это был наверное самый стремительный бой, в котором принимала участие банда.

Орки шли через город длинной шеренгой. Орки новички в центре среди старших товарищей. Гоблины на флангах. Троль как обычно рядом с шаманом и боссом.
И тут вдалеке замаячили три фигуры на возвышении, а ниже них небольшая толпа козлоподобных существ и еще две какие-то неописуемые твари. Поначалу ничего не предвещало беды. Орки ринулись вперед, а босс всадил арбалетный болт в тушу рогатого существа. Правда подвели гоблин и тролль слишком перенапряг мозг, пытаясь понять что за враги перед ним. Но это было не слишком страшно и большая часть орков изготовилась к атаке.
DSCF5559.jpg

Одна из фигур на возвышении явно что-то скастовала и стоящее у подножия этих развалин чудовище куда-то испарилось. Это было приятно потому как и без того кандидатов для постука было в избытке. Сквиг бросился на оставшуюся большую тварь, но напоролся на торчащие из нее со всех стороне острые шипы и свалился без сознания.
Тут в голову босса Морза прилетел болт и он уже больше ничего не увидел.

DSCF5560.jpg

После того как босс упал, орки растерялись. Тролль вообще замер на месте словно каменная статуя. А когда орки пытались обойти опасное простреливаемое место, еще один болт прилетел в Зога. После этого орки не стали испытывать судьбу дальше, подхватили тела подстреленных товарищей и скрылись с неудачного поля боя.

К счастью никто не погиб. Оказалось что враги стреляли даже не арбалетными болтами, а просто хорошими охотничьими стрелами. Зог даже стал дважды бесстрашным. Шаман насмотрелся на странные фигуры и понял что может кастовать еще одно заклинание для улучшения постука, а еще к банде присоединился еще один молодой орк.

DSCF5561.jpg
Tags: miniatures, mordheim, игры, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments