live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про реальную популярность Warhammer Age of Sigmar

aos-gw-rules-banner.jpg

Не удержался сегодня и написал вот такой пост на False Emperor. Интересно чего там тролли ответят. Но решил и здесь продублировать. Вопрос то интересный.
Не разжигания ради, а просто хочется понять и простить. Или хотя бы разобраться.

Чуть заходит разговор про AoS или Fb - сразу появляются люди, которые объясняют, какие в GW все умные, как хорошо - что убили Fb и какой AoS гениальный. Однако я недавно столкнулся с очень странным явлением. Купил себе рождественские наборы посвященные неведомой хрени под названием Великие города AoS-я. И помимо интересных мне старых Fb моделей там есть ненужные мне Зигмарины. От которых мне соответственно нужно избавится.

Так вот. Я захотел их продать и столкнулся со странным явлением. За 2 недели никто так и не написал. Ладно. Неважно. Я могу быть неудачливым продавцом. Пусть мне кто-то не доверяет. Пусть я цену не такую пишу. Это все неважно. Когда я продавал культистов, скаутов, сционов, орков, много кого еще – люди хотя бы писали и интересовались. А тут – полная тишина. Для сравнения попробуйте продать спейсмаринов. Ну пусть их не заберут сразу, но хотя бы будут интересоваться - что да как, в каком состоянии, сколько скинешь. Ситуация сравнима только с не нужными никому сейчас пластиковыми эльфами. Но для них, по крайней мере, не издают актуальных кодексов, компаний и не пишут новых книжек. Так что это хоть как-то объяснимо.

При этом по отдельности Зигмарины мягко говоря продаются недешево. Коробочка дороже половины стартера AoS-иевого. Так что даже мое предложение в любом случае выгодное. Но почему-то никому не нужно.

Так в чем же дело? Где все эти любители AoS-ия? Или они настолько диванные, что даже миниатюры не собирают? Или мамка только на стартер раз в год деньги дает? А ведь Зигмарины - это лицо AoS-ия. Настолько, что GW даже спейсмарина с пьедестала сняли и Зигмарином заменили.
Tags: wargames, warhammer, забавное, модели
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment