live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Банда орков Mighty heap 6-й бой против чёрных орков

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_05.jpg

Бой как всегда произошел неожиданно для Morz-а и его банды. Сначала они услышали где-то рядом звуки битвы, а когда подобрались поближе – заметили битву между чешуйчатыми ящерами и людьми. Но когда они приготовились было присоединитсья к веселью – все закончилось и дерущиеся разбежались в разные стороны.

Потом внезапно стемнело, но вдалеке появились какие-то массивные фигуры. Банда осторожно двинулась к ним. Но фигуры явно не желали встречаться с незнакомцами и все время держались в отдалении. Тем временем как будто в дурном сне из темноты начали появляться другие фигуры. Morz прицелился в одну из арбалета и внезапно понял кто перед ними – орки! Да не просто обычные орки, а черные. Несколько этих страшных и мрачных монстров и с ними несколько орков поменьше. Странность была только в том что вели они себя совсем не как свирепые орки, а скорее как пугливые снотлинги, стащившие кусок мяса и теперь ожидающие справедливого наказания. Вместо того чтобы кидаться в атаку, они пугливо забегали за торчащую неподалеку скалу.

DSCF5539.jpg

Банда решила сгруппироваться в предвкушении схватки. Один только гоблин, отосланный далеко на левый фланг чтобы не переругивался с другим гоблином остались со сквигом одни. Именно на них первых чёрные орки и напали. Одновременно с этим на атаку решились и остальные. Но банда Morz-а была наготове. Шаман бросился на одного орка, Morz схлестнулся сразу с двумя, а новичок Zog ему помогал. Foboz не оставал, а DeMoz со вторым гоблином приготовились отражать нападение атакующих сзади. Один только тролль стоял в задумчивости. Противников было слишком много и он просто не мог решить на кого нападать. Тем более что вокруг были сплошные орки.

DSCF5540.jpg

Меньше всего повезло отбившимся от остальных гоблину и сквигу. Их завалили первыми. Причем сквига расплющили в буквальном смысле, а гоблину удалось закатиться в какую-то канаву, благодаря чему он выжил. DeMoz сбил своего противника с ног, а вот Zog-у повезло меньше. Нападающие быстро его оглушили и утащили куда-то в свои ряды. Morz-а тоже сбили с ног, но потом он пришел в себя и расправился с обоими своими противниками. Шаман сражался с другой группой врагов и никто не мог прийти ему на помощь, потому что Foboz с гоблином хоть и повалили своего противника – никак не могли пробить его толстую шкуру, а тролль хоть и бегал всегда за шаманом, наконец пришел в себя и набросился на самую важную цель – вражеского босса. Оставшись без поддержки шаман вскоре был свален на землю и затих. К счастью шкура у него и правда затвердела сильней чем у чёрного орка, потому что после боя он как ни в чем ни бывало встал и присоединился к банде.

DSCF5541.jpg

Сердца орков заколотились сильнее, а из пасти сам собой вырывался звериный рев. Битва была в самом разгаре. Но тут… Вражеский босс, который и до этого смотрел на окружающих каким-то странным взглядом что-то прорычал своей банде и чёрные орки просто сбежали. Также быстро как и появились, чёрные орки растворились в темноте. Все кроме раздавленного сквига были живы. Не было только одного Zog-а. Он нагнал банду несколько позже. Без оружия, зато вообразивший себя главарем Zog уже успел сколотить собственную «банду» из молодого орка и сквига. Оказалось - чёрные орки оглушили его и уволокли с собой. Очнулся он на арене, где ему пришлось драться с мерзким и вертким человечишкой, прикрывавшимся от ударов мелкой деревяшкой с шипом. Одержать победу не удалось и бой закончился не в пользу Zog-а. Во второй раз он очнулся в яме с отбросами, где его уже начал обгладывать злобный, но симпатичный сквиг. Zog быстро приучил тварь несколькими меткими ударами ноги, которым он научился от гоблинов. Сквиг был так поражен, что сразу приручился и с тех пор бегал за Zog -ом. Ну а когда Zog искал банду, к нему присоединился шатающийся в одиночестве орк, которому надоело бродить одному и хотелось присоединиться к любой банде, где будет кого стукать
Tags: miniatures, mordheim, warhammer
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Nintendo и мучительно длинный ролик

    Это оно и есть? Pro-версия, которую с чистными глазами руководство N отрицало буквально на днях? Или я чего-то не понял. И ролик на самом деле…

  • Red Dead Redemption 2

    Вот и пришло время написать свои впечатления. Неважно - слоупок я в данном случае или нет. Просто впервые мне удалось поиграть в игру этой весной…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments