live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Про выходные

6_e9JN_U68o.jpg

Почитал Некромунду. Правила вроде как нормальные. Старую боевую систему для ркуопашной жаль. И новая с аркой видимости не факт что проще. Зато хоть запретили взрывам и огню распространяться через глухие стены как раньше. Но конечно нововведений больше. И пока не приедут/ не сольют Gang Wars - делать выводы рано.

Хотя нет. Британцы - мрази. Это можно сказать уже сейчас. Так как вместо одной нормальной книжки они решили снова провернуть авантюру с продажей каждые несколько месяцев брошюрки за $30. И это хорошо если добавят редемпшионистов, генокульт, скави, гостей из шпиля улья и энфорсеров с ксеносами-оркамии. А могут ведь и бросить все на полпути и про жизнь на пустошах за пределами улья вообще забыть.

А еще у GW совсем крошечные cojones. Эшерок они выпускают. Но про Mad Donna пока не слова. И это компания, у которой капитализация достигла миллиарда. Сериал Физрук может себе позволить лицензировать хорошую музыку из 90-х, а GW стесняются купить у кого-нибудь песенку.

Как будто вот это


не похоже на это



Ну и даже если не похоже - ну так закажите у старушки Мед Донны песенку. Ведь на брошюрки за $30 долларов мозгов у кого-то хватает.

Миниатюры новые довольно сложные. Непонятно как их красить если сразу собирать. И по частям красить сложно. Поэтому занялся пока другим делом. За выходные почти подготовил 20 дварфовских ironbrakers. Нужно же хоть одну Fb армию собрать в самом деле. А еще добыл 20 смоляных дварфовых жопок и сделаю из оставшихся битсов irondrakes. Хоть они мне и не слишком нравятся, но пусть будут. Для начала нужно хоть какой костяк армии собрать. А дальше уже можно будет дополнять тем что больше нравится.
Tags: necromunda, warhammer, забавное, модели
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments