live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Банда орков Mighty heap 5-й бой против сестер Зигмара

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_11.jpg

Не успели орки опомниться от встречи с дварфами, как вдалеке показались новые противники. Орки как раз собирались осмотреть несколько хорошо сохранившихся домов - не осталось ли там чего полезного. Ведь на прокорм троллю всегда нужно много съестного.

Банда врагов состояла из человеческих самок. Практически все держали в руках молот и хлыст, а некоторые уже целились в орков из своих пращей.

DSCF5527.jpg

Без всякого предупреждения женщины молча бросились на орков. Босс Marz решил сманеврировать, но немного замешкался. Женщины вели себя как объевшиеся Mad cap mashrooms гоблины и с остекленевшим взглядом неслись на орков практически не останавливаясь чтобы выстрелить. Marz стал с арбалетом посередине. Поставил максимально друг от друга гоблинов, чтобы друг с другом не грызлись. В центре разместил неразлучных тролля и шамана и усилил фланги биг унами. Сначала казалось что все пойдет по плату. Противник разделится и все группы получат простор для маневра. Но молчаливые женщины плотной толпой прорывались только в одном месте.

DSCF5528.jpg

Перестраивать силы было уже сложно. Гоблины все-таки умудрились друг на друга обидеться. Да так что старший в банде гоблин сбил новичка выстрелом из своего крошечного лука. Сквиг не спешил вперед. А тролль все-таки умудрился затупить. Foboz, засевший в одной из руин вместе с гоблином уже бежал в сторону намечающегося боя.

DSCF5529.jpg

Тем временем женщины уже выбегали из-за торчащего посреди улицы камня и вступали в бой бойцами Marz-а.

DSCF5530.jpg

Несмотря на град посыпавшихся на него ударов, тролль выстоял. Шаман тоже был необычайно рад своей недавно задубевшей шкуре. А вот гоблину пришлось несладко. Уж слишком тяжел был молот в руках противника. Подоспевший Marz возможно и смог бы защитить упавшего гоблина, но предпочел в свою очередь добить ползающую у ног шамана сестру.

Foboz и Zog завязали отдельную свалку с двумя женщинами. И того и другого время от времени сбивали с ног, как и они своих противников.

DSCF5531.jpg

Под конец боя который длился целых 8 ранудов (ведь никто не был готов сбегать с поля боя) на месте большей схватки остались стоять только босс, побитый тролль и уже слабо держащийся на ногах шаман. Противники оставались в меньшинстве. Даже их предводительница была повержена.

DSCF5532.jpg

Сил продолжать бой уже не было и банды начали выход из боя. Гоблин так и не пришел в себя, однако орки видели что одна из самых грозных противниц тоже осталась лежать на поле боя куском порубленного мяса. Троллю даже было жаль уходить не сожрав то что от нее осталось. Ведь это именно он только что залил своим ядовитым желудочным соком целых двоих врагов.
Tags: miniatures, mordheim, warhammer
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments