live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Мысленно-немыслимый эксеримент

comparison_chart.jpg

Решил на выходных прикинуть - как в новых реалиях Warhammer 40K на самом деле выглядят примсарисы - эти туповатые огрины среди настоящих космодесантников.

Взял картинку витрувианского человека, картинку нормального марина в heroic scale, более менее подходящую по масштабу картинку примариса в heroic scale и попробовал прикинуть как в правильных true scale пропорциях выглядит марин и как будет выглядеть примарис, если подвергнуть его тем же трансфорациям что и марина.

Длина рук и толщина тела не учитывались и не менялись. Измерялись и менялись только ростовые пропорции с учетом того что ноги у маринов немного расставлены

1. Витрувианский человек.
2. Space marine в heroic scale
3. Space marine с пропорциями, приведенными к пропорциям витрувианского человека. Т.е. в реальной жизни фигура марина выглядит так.
4. Primaris space marine в heroic scale
5. Primaris space marine с пропорциями, измененными на столько же процентов, как были изменены пропорции Space marine в heroic scale (2) чтобы получить Space marine с пропорциями, приведенными к пропорциям витрувианского человека (3). Т.е. в реальной жизни фигура примариса выглядит так.
6. Primaris space marine с пропорциями, приведенными к пропорциям витрувианского человека
7. Primaris space marine в heroic scale (4) (левая половина) и Primaris space marine с пропорциями, приведенными к пропорциям витрувианского человека (6) (правая половина)

Под катом в большом размере


comparison_chart.jpg
Tags: miniatures, wargames, warhammer, забавное
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments