live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Банда орков Mighty heap 4-й бой против банды Дварфов

Mordheim_City_of_the_Damned_Artwork_02.jpg

После первой встречи с дварфами банда босса Marz-а была немного обескуражена. Все пошло совсем не так как предполагалось. Поэтому босс решил снова попробовать свои силы на первой банде людишек. Несколько дней было потрачено на погоню, но безрезультатно. Труксливые людишки похоже просто убежали из предместья Мордхейма в ужасе. Пришлось возвращаться назад. На туше Foboza ужа начали затягиваться дырки от ранений, но в бою он по-прежнему был бесполезен. Короче говоря по системе парингов кампании банда 3-й бой пропустила.

DSCF5512.jpg
И вот когда банда снова оказалась среди городской застройки на пути снова оказались дварфы. Сначала Morz подумал что это те же самые дварфы. А то ведь кто их разберет. Но потом приглядевшись понял что это другая группа. Впрочем жалеть дварфов никто не собирался и банда ринулась в атаку.

Босс специально разогнал гоблинов и орка подальше друг от друга чтобы они друг на друга не нападали. Но это не слишком то и помогло. Только недавно зарубивший гоблина из своей же банды молодой орк Zog снова подумал что оскорбительное верещание нового гоблина относится к нему, а не к дварфам. И не долго думая пустил в него стрелу из лука. Но к счастью промахнулся. Гоблин тоже вместо того чтобы атаковать врагов начала выдумывать что кто-то из своих его оскорбляет и встал тупо озираясь по сторонам.

А вот вражеские стрелки не дремали. И прежде чем бывалый гоблин Bro успел разогнаться в торону врагов, вражеский болт сбил его с ног. Так он до конца боя и валялся в отключке.

На этот раз хорошо повел себя тролль. Неизвестно что ему помогло. Близость босса или ярость от попавшего в него арбалетного болта, но тролль на этот раз не стал тупить, а побежал прямо к противникам. Шаман держался рядом, а сквиг хоть и сперва неспешной походкой, но тоже засеменил за ними.

DSCF5513.jpg
В это время вражеские стрелки атаковали орка, который все продолжал целиться в гоблина и свалили своими выстрелами его с ног. DeMoz поспешил на помощь, а босс решил его подстраховать, еще не зная к какой намечающейся схватке присоединиться.

Тем временем тролль наконец добежал до первого дварфа и начал осыпать его ударами и плевками недопереваренной еды. На удивление дварф либо уклонялся, либо держал удар. Тут на помощь первому дварфу к драке присоединились двое полуголых дварфов - один с рыжей бородищей и волосами, а другой вообще с красными. Шаман с боссом бросились на подмогу Троллю. Да и сквиг тоже начал прыгать вокруг красноволосого слеера, пытаясь откусить ему хоть что-нибудь.

К упавшему орку устремились вражеские стрелки, иногда постреливая в тех кого видели. Вот упал и спешащий на помощь Zog-у храбрый bigUn DeMoz. Гоблин отстреливался , но без особого успеха. К счастью ножки у дварфов гораздо короче орочьих и не такие прыткие. К тому времени когда подбежали запыхавшиеся враги, оба орка были уже на ногах.

DSCF5511.jpg

Завязалась потасовка. Обе стороны сыпали друг на друга кучи ударов и наконец новичок гобли улучил удобрый момент и сунул под ребро одному из гномов свой ножик. А мгновением позже кулачище тролля таки встретился с черепом рыжего слеера.

Бой закончился также внезапно как и начался. Дварфы вовсю удирали, помятый гоблин шатаясь поднимался на ноги. Но все смотрели на Foboz-а. Который вскочил, ревел оскорбления в спины убегающих врагов и вовсю размахивал топорами. Ярость - лучшее лекарство для орка. Наконец bigUn снова вернулся в строй.

DSCF5514.jpg
А еще DeMoz так зауважал бившегося рядом с ним Zog-а, что сделал его своим помошником.
Tags: mordheim, wargames, warhammer
Subscribe

  • Shadow in Cloud. Ебануться в облаках

    В старые времена некоторые фильмы и их создатели считались безумцами. Ну наподобие Ходоровски. Забудьте! Пришла новая эра. Shadow in Cloud - это…

  • Тем временем в СЫШЫА

    О! Зараз гранатамы з газом...

  • Триумф школоты

    Заканчивается такой непростой 2020-й год. А меня натолкнуло на интересные мысли одно стенание на youtube о том как мы в очередной раз делаем…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments