live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Игрокон 2017

DSCF5519.jpg

Сегодня вновь как и год назад побывал в Москве на Игроконе. В этот раз много не снимал. Да и честно говоря повод для этого снизился. В прошлом году это был новый формат. Набежала куча блоггеров. Приехали разработчики варгеймов и выпускаемых настолок.

DSCF5521.jpg

В этом же году главное на мероприятии - возможность прийти с компанией и опробовать какую-либо из настолок.

DSCF5522.jpg

Даже многие варгеймы были не представлены. Не было Infinity, Warhachine, Malifaux, Saga.

DSCF5523.jpg

Как и в прошлом году группа столов была выделена для авторов игр под показ прототипов. Кто-то привез нарезанные бумажки, кто-то использовал стандартные фишки для настолок. Кто-то заморочился. На две игры я даже попытался посмотреть. Но увы ничего оригинального не заметил крому комбинации механик, знакомых даже такому нубу в настолках как я.
Я конечно больше всего порадовался встрече с ней!

DSCF5520.jpg

Hobby games привез одну коробку Necromunda и естественно ничего не продавал. Пока я бродил по выставке, первый счастливчик, кому удалось попасть на поиграть отыгрывал первую. Но я не очень то и хотел. Зачем портить себе удовольствие? Вот приедет коробка (хоть и не скоро) - тогда поиграем. Зато получил карточку и плакатик на память. И то приятно.

DSCF5524.jpg

Вобщем рассказывать больше и не о чем. В первый день мероприятия проходит большой чемпионат по Каркасон. Меня приглашали присоединиться, но тратить на это целый день... При том что я еще ни разу в настольный вариант не играл. Не знаю. Купил себе зачем-то еще коробку Пох-ходителей и trollslayer-а от снова приехавшей конторы Золотой дуб из Севастополя.

Ну и напоследок несколько картинок бумажный микромоделей.

DSCF5517.jpg

DSCF5516.jpg

DSCF5515.jpg
Tags: necromunda, warhammer, репортаж
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments